Новости

Алексей Голобуцкий сообщил, что военное положение спасло Украину: «Мы выстояли»

Тема военного положения в стране еще долго будет поводом для дискуссий между его противниками (пособниками Кремля) и теми, кто его поддерживает.

Алексей Голобуцкий, который является известным украинским политологом, заявил, благодаря тому что украинский президент Петр Порошенко четко отреагировал на провокацию страны-агрессора в Керченском проливе, государство было спасено от повторной интервенции России, передает «Диалог.UA».

Голобуцкий уверен, что решительная реакция главы Украинского государства на инцидент с украинскими моряками стала совершенно неожиданной для российского агрессора Путина.

Эксперт отметил, в результате того что кровожадный Кремль желал создать плацдарм для оккупации Приазовья, он сам же получил стратегическое поражение.

Ранее Сергей Марков, который известен как человек Путина, рассказал о том, когда начнется война между двумя соседскими странами.

Также известный украинский эксперт-международник Тарас Семенюк сообщил о том, как военное положение повлияет на империалистические планы Кремля.

Напомним, в эти минуты оккупанты в Крыму судят украинских моряков-героев, обвиняя их по заранее надуманной статье за то, что те исполняли свой долг и защищали родину.

Добавить комментарий