|

Арбузов: налоги вырастут, как только бизнесу станет лучше

Увеличение налогов должно происходить после создания надлежащих условий для ведения бизнеса.

Об этом рассказал председатель Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов на итоговой конференции Ассоциации налогоплательщиков, пишет gazeta.ua.

По его словам, Нацбанк плодотворно сотрудничает как с налоговыми органами, так и с банками — налогоплательщиками и общественными объединениями налогоплательщиков.

«Мы довольны результатами работы с Министерством финансов Украины, Государственной налоговой службой Украины и Ассоциацией. Мы имеем много общих задач, от выполнения которых напрямую зависят достижения количественных ориентиров, которые заложены программой президента Украины. И главным у нас есть общее понимание того, что увеличение налогов должно происходить только после того, как мы создадим условия для бизнеса «, — сказал Арбузов.

По его словам, важнейшими результатами совместной работы является: налогообложение большинства банковских операций по алгоритму расчета результата по данным бухгалтерского учета, в частности, кредитных, депозитных и валютных; единый подход относительно признания доходов и расходов по кредитным и депозитным операциям, определение базы для формирования страховых резервов , исходя из объемов задолженности по всем видам активных операций; налогообложения операций переуступки долга в части включения в валовые расходы разницы между остатком долга и продажи; включения отрицательного значения объекта налогообложения прошлых налоговых периодов в расходы следующих налоговых периодов.

Comments are closed

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
реклама