|

Бандитам надоел Майдан — Тягнибоку угрожают криминальные «авторитеты»

ТягнибокЛидеру ВО “Свобода” Олегу Тягнибоку, его семье, а также другим членам партии угрожают физической расправой неизвестные “криминальные авторитеты”.

Как сообщает корреспондент INSIDER, об этом заявил нардеп “Свободы” Юрий Сиротюк на брифинге в Верховной Раде.

По словам Сиротюка, представители одной из криминальных группировок “забили стрелку руководству ВО “Свобода”. Встреча состоялась в отеле, расположенном в центре Киева прямо у баррикад Евромайдана. От “Свободы” присутствовал один из заместителей Тягнибока.

“На которой предупредили, что если “Свобода” не прекратит свои активные протестные действия, то последует физическая расправа с членами семей представителей “Свободы”, – сказал Сиротюк. Он отметил, что Тягнибоку обещали “вырезать до четвертого колена” его семью.

Сиротюк сообщил, что нардепы обратились в СБУ. У “свободовцев” есть телефоны, по которым с ними связывались “криминальные авторитеты”, назначали им “стрелку” и угрожали.

Также Сиротюк считает, что в отеле сохранились видеозаписи камер наблюдения, по которым можно идентифицировать “криминальных авторитетов”.

По словам нардепа, о данном инциденте уже проинформированы представители западных государств, в частности, на вчерашней встрече оппозиции с представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон затрагивалась тема угроз руководству “Свободы”.

Сиротюк заявил, что “свободовцы” не намерены вывозить свои семьи для защиты за границу.

Theinsider.com.ua

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
реклама