|

Бойкот товаров ПР лишает страну поступлений в бюджет, а людей — заработной платы – Олийнык

1353537Депутат считает подобные призывы бессмысленными.
Призывы оппозиции к бойкоту товаров, которые производятся предприятиями, принадлежащими членам Партии регионов, бессмысленны, поскольку такие действия уменьшают количество поступлений в бюджет и непосредственно влияют на заработную плату работников этих предприятий. Об этом в интервью 5 каналу рассказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олийнык, пишет polit.org.ua.

«Оппозиция лишает прибыли не бизнесмена. Она лишает людей заработной платы, поступлений в бюджет. Это надо быть сумасшедшим, чтобы призвать к таким вещам», — подчеркнул политик.

По его мнению, следует наоборот, поощрять людей не отказываться от украинских товаров, а покупать их. «Вы лучше, наоборот, говорите, чтобы покупали украинское, независимо от того, где оно произведено. — Сейчас много говорят о попытке разъединить Украину и так далее. И такие заявления — это плохо. Они до добра не доведут, именно поэтому Партия регионов таких призывов себе не позволяет», — заявил политик.

Ранее в соцсетях звучали призывы к бойкоту товаров тех производителей, которые принадлежат представителям ПР.
В свою очередь крымские активисты антимайдана призывают бойкотировать продукцию компаний, принадлежащих представителям оппозиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
реклама