Новости

Британец женится на елке

Житель британского графства Уилтшир, 47-летний Энди Парк решил жениться на рождественской елке. По словам мужчины, он любит свое праздничное дерево больше всего на свете.

«Я слышал, что люди женятся на своих домашних животных, так почему же я не могу жениться на елке? «, — отметил британец.

Парк заявил, что уже приобрел для своего дерева кольцо, но пока не знает, на какую ветку его наденет. По словам мужчины, церемония бракосочетания будет традиционной.

Однако, как считает Парк, серьезной трудностью станет поиск священника, который согласится провести свадебный обряд, пишет newsru.ua.

Как сообщается, британец давно увлекается рождественской тематикой и отмечает этот праздник каждый день уже в течение 17 лет.

По словам Парка, он начал праздновать Рождество в июле 1993 года, когда ему было грустно и скучно, и он решил себя подбодрить.

А вот ранее индус решил обручиться с горой в надежде получить от нее защиту от мятежников-маоистов, действующих в этом регионе.

30-летний Нанди Мунда, житель поселка Бомару в 170 километрах от столицы штата Ранчи так объясняет свой поступок: «Однажды ко мне во сне явилась богиня горы и попросила меня жениться на ней, чтобы таким образом помочь остановить разгул мятежников-маоистов и принести мир в деревню».

Он явился к «невесте» в традиционном свадебном наряде, сопровождаемый сотнями «друзей жениха». Церемония бракосочетания прошла под руководством местного жреца. Меню праздничного стола включало баранину и рис.

Добавить комментарий