|

Чиновники массово вывозят семьи из Киева?

боингВ киевском воздухе, наполненном свободой, витает предреволюционное напряжение. Никто не знает, как будут развиваться события дальше. Если протесты будут нарастать, никто не исключает жесткого противостояния власти и народа.

Лидер ГО “Новый Киев” Зорян Шкиряк на своей странице в сети Facebook написал, что по сообщению источника, которому он может доверять, в аэропорту “Киев” в Жулянах, вечером во вторник у международного терминала наблюдается невиданное оживление — родственники чиновников массово покидают Украину, передает УНН.

«Внимание! По сообщению источника, которому мы можем доверять, в аэропорту «Киев» в Жулянах, вечером во вторник у международного терминала наблюдается невиданное оживление. Суть в том, что практически одна за другой прибывают дорогие автомобили с номерными знаками серий АН, АЕ, АХ, ВВ, ВН. Пассажиры немецких лимузинов, в сопровождении охраны направляются к выходу для посадки на так называемые чартерные рейсы (так скромно называют полеты частных или арендованных богачами комфортабельных самолетов на 10-15 пассажиров). В основном это женщины и дети. Обслуживающий персонал через зеленый коридор таможни проносит и собственноручно загружает многочисленные чемоданы, а также специальные вольеры с домашними животными. Среди провожающих наш информатор узнал нескольких влиятельных членов крупнейшей парламентской фракции. Конечные пункты назначения VIP-рейсов – это столицы ряда европейских стран, а также Москва и почему-то Минск и Пекин. На нашего собеседника вся эта суета произвела впечатление срочной эвакуации. Конечно, это еще не ажиотаж, но очень серьезный сигнал. Повторяюсь, нужны действия», – написал общественный деятель.

Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
реклама