Дочь Тимошенко опасается, что ее мать умрет без лечения в Германии

4Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения призвала Германию помочь с выездом ее матери за границу

 Как пишет Die Zeit , Тимошенко считает, что это последний шанс для ее матери, передает«Тиждень».

«Я думаю, что Германия — это последний шанс для моей матери», — заявила Евгения Тимошенко.

«Канцлер Меркель не должна сдаваться. Если моя мать не будет освобождена в ближайшее время, она умрет», — подчеркнула она.

Евгения Тимошенко выступает за подписание Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной уже на этой неделе на саммите в Вильнюсе и призывает, чтобы Германия оказывала давление на украинскую власть по этому поводу.

«Мы уже зашли так далеко, что все должно в последующие дни удастся, и соглашение еще ​​будет подписано. Германия играет решающую роль в этом», — сказала Тимошенко.

Как сообщали «Комментарии», канцлер Германии Ангела Меркель намерена поговорить с президентом России Владимиром Путиным об Украине и «Восточном партнерстве». Канцлер Германии выразила желание пообщаться с президентом РФ  Владимиром Путиным после того, как Украина приостановила подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Напомним, 21 ноября, после провальной сессии Верховной Рады Украины и распоряжения Кабмина о пристановке процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС киевляне вышли на Евромайдан (Майдан Незалежности в Киеве) поддержать евроинтеграцию Украины.

Комментарии

Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
реклама