Ефремов: «Затулину нужно быть скромнее»

В Партии регионов считают, что российский депутат и директор Института Стран СНГ Константин Затулин не уполномочен давать оценку президенту Украины Виктору Януковичу.

«Затулину нужно быть скромнее и не давать оценку нашему президенту. Это совершенно не его уровень, не его функции, не его понимание вопроса. И президент здесь ни при чем», – заявил лидер ПР Александр Ефремов, комментируя заявление по поводу столкновений в День Победы.

«Создана соответствующая группа, которая разбирается в этом инциденте. В пятницу в парламент приглашен министр внутренних дел Могилев, который расскажет о том, что реально происходило 9 мая во Львове. И, исходя из материалов, которые будут наработаны, мы настаиваем, чтобы все виновные в инциденте были привлечены к ответственности», – сказал депутат.

Говоря о причине конфликта во Львове, Ефремов объяснил его историческими противоречиями, пишет gazeta.ua.

«Эти противоречия можно понять, что они есть, но разрешить их сегодня невозможно. И это все уйдет в историю. А мы должны сохранить государство», – призвал «регионал».

Напомним, Константин Затулин считает, что вина за нападения националистов на ветеранов во Львове лежит и на президенте Викторе Януковиче, решившем после победы на выборах идти на уступки Западной Украине.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
реклама