|

ЕС может начать работу над санкционным списком для Украины в феврале — СМИ

7977Счета украинских чиновников могут быть заблокированы.
Работу над санкционным списком для Украины В Европейском Союзе могут начать в феврале, сообщил в интервью иностранным СМИ председатель комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок.
«Я предполагаю, что — если так и дальше будет продолжаться — в течение следующих недель начнут работать над списком, по которому лично ответственные за задержание, убийства, пытки и осуждения, которые неприемлемы, получат запрет на въезд — это могут совместить и с блокированием счетов», — заявил Брок.
В то же время, отвечая на вопрос, почему ЕС до сих пор не ввел санкции в отношении украинской власти, он отметил: «Потому что санкции могут быть введены только тогда, когда закончатся переговоры. Нельзя вводить санкции, пока переговоры продолжаются. Сначала одно, потом другое», пишет korrespondent.net.
Брок также заявил, что президент Украины Виктор Янукович, очевидно, не желает мирного урегулирования ситуации в Украине.
«Абсолютная жесткость, которую демонстрируют президент и его последователи. Они ни на миллиметр не готовы идти на компромиссы. Они имеют однобокий взгляд, что насилие шло с другой стороны. Я думаю, это полная потеря реальности вкупе с тотальной претензией на власть», — заявил политик.
Напомним, что представители ЕС встречались со всеми участниками противостояния в Украине. На данный момент переговоры продолжаются.

Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
реклама