Новости

Герман: «Это очень просто — отгавкнуться на чужую неудачную фразу»

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман прокомментировала заявление российского премьера Владимира Путина относительно участия Украины в Великой отечественной войне.

Об этом заявила в эфире 5 канала.

«Высказывания Владимира Путина было настолько красноречивым, что я думаю, что его комментировать не надо. Все все поняли. Я думаю, что Владимир Владимирович тоже понял. Бывает такое, что сорвется с уст какое-то острое слово», — отметила она.

При этом Герман добавила, что следует хорошо подумать, прежде чем «делать из этого проблему», пишет Корреспондент.

«Когда ты слабее, делай все, чтобы стать более сильным, а не поддавайся на такие вещи, когда ты будешь очень не в выигрышной ситуации, думай о будущем. Это очень просто — отгавкнуться на чужую неудачную фразу», — сказала замглавы АП.

«Я думаю, что премьер России понял многое из ответа украинских ветеранов Великой Отечественной войны. Я думаю, Путин любит Украину», — подытожила Герман.

Как сообщалось, 16 декабря Путин заявил, что СССР победил бы в ВОВ и без Украины. МИД Украины подчеркнул, что считает личной позицией Путина это заявление и не считает необходимым давать ему официальную оценку.

Добавить комментарий