|

Герман: «Несколько дней я была на Лазурном берегу»

Комментируя серию фотографий, которые появились в украинских СМИ, советник Президента Украины Анна Герман в эфире 5 канала отметила, что была на Лазурном берегу Франции всего три дня и может позволить себе отдохнуть 3 дня в любой точке земного шара.

«Я каждый год на три дня езжу в хорошие места. Я могу себе три дня позволить это — не более. В этом году я тоже 10-го уехала и через несколько дней я вернулась. Несколько дней я действительно была на Лазурном берегу, я два дня была на одной международной конференции в Париже и три дня я была на Лазурном берегу, где я встретила Виталия Портникова — своего коллегу журналиста, еще со времен работы на Радио Свобода. Я не вижу здесь ничего страшного для человека. Каждый человек, работая круглогодично, в частности я, я имею неплохие гонорары от моей книги, которые я заработала. Я три дня в любом месте мира могу себе позволить, и я себе их позволяю уже 20 лет как я работаю. Поэтому я не вижу здесь каких-либо сенсаций», — заявила Герман, пишет Корреспондент.

«Даже если мой коллега Портников заработал на том, что подал информацию в Украинскую правду, потому что не успела я прилететь, как Украинская правда мне уже звонила, то я думаю, что это тоже способ заработка», — добавила советник Президента.

Напомним, в ноябре 2010 года сообщалось, что Герман написала эту книгу за то время, пока лежала в больнице.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
реклама