Новости

Герман: «Януковича мало кто знает по-настоящему»

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заявила, что Виктора Януковича мало кто знает по-настоящему.

«Самое ценное, что я приобрела, благодаря годам работы с Виктором Януковичем, — это опыт. Никогда, нигде, ни в одном университете мира я не получила бы такой высокой школы понимания людей и процессов, какую имею от общения с этим человеком, политиком, государственным деятелем», — заявила Герман.

По ее словам, Януковича еще не оценили по достоинству. «Януковича мало кто знает по-настоящему. Этого человека Украина еще не оценила по достоинству. Даже его избрание на пост президента страны — хотя и очень высокая, но пока далеко не полная оценка этой политической фигуры», — отметила Герман, пишет Корреспондент.

«Пройдет много лет, и когда-то нашим правнукам будут рассказывать легенду о мальчике-сироте, который имел самую тяжелую жизнь, какую только можно себе представить. Который преодолел все трудности. Стал сильным. Стал добрым и справедливым к людям и вывел страну на путь благополучного развития», — подчеркнула она.

Замглавы АП также отметила, что многому научилась у Президента. «Янукович станет легендой для будущих поколений, потому что в ближайшие сто лет вряд ли кому удастся повторить то, что он сумел сделать в своей жизни. Я многому научилась у Януковича. И, наверное, самое главному — это достоинству, с которым надо встречать и жизненные потери, и жизненные приобретения», — добавила Герман.

Ранее заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заявляла, что Виктору Януковичу могли бы позавидовать все предыдущие президенты Украины. «Я думаю, что ему (Януковичу, — ред.) не только второй (Кучма, — ред.), ему все завидуют президенты. Потому что ему удается делать то, что он запланировал», — заявляла Герман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *