Новости

Государство продало «Укртелефильм» за 5 миллионов гривен — Трубаров

В Украине завершены аукционы по продаже единых имущественных комплексов госпредприятий «Киевмашсервис» и «Укртелефильм», за которые предложили 20 и 5,1 млн грн соответственно.

Информацию об этом исполняющий обязанности главы Фонда государственного имущества Украины Виталий Трубаров разместил на своей странице в Facebook.

Победителем аукциона по продаже единого имущественного комплекса «Киевмашсервис» стала компания «И-Стейт», предложив за него 20 млн грн.

«В ходе торгов цена лота выросла на 80 процентов, со стартовых 12 до 20 млн грн. Компания «И-Стейт» стала победителем аукциона, предложив на 2 миллиона больше своих конкурентов. «Киевмашсервис» расположен в Киеве, владеет рядом производственных помещений, в которых ранее выпускались строительные конструкции и торговая мебель. В последнее время все имущество сдавалось в аренду», — написал Трубаров.

По его словам, сегодня также завершился аукцион по продаже единого имущественного комплекса «Укртелефильма». Победителем стала компания Риэлтис-Плюс» с предложением в 5,1 млн грн.

Напомним, в команде Президента Украины В.Зеленского анонсировали приватизацию госбанков.

Добавить комментарий