Новости

Игумен РПЦ с братом устроили смертельные гонки на байках: 3 погибших

В Ульяновской области России  произошла крупная авария с участием двух мотоциклов и нескольких автомобилей. Резонанс инцидент получил после появления в интернете видеозаписи трагедии, а также информации о том, что ее виновником стал настоятель одного из храмов области, игумен Флавиан, пишет «Газете.Ru».

Массовая авария произошла вечером 1 мая на 15-м километре трассы Саранск — Сурское — Ульяновск, возле села Баратаевка.

«Житель села Баратаевка, 1970 года рождения, находясь за рулем мотоцикла, при совершении обгона выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Renault Logan под управлением водителя 1946 года рождения. В результате ДТП водители мотоцикла и Renault скончались до приезда скорой медицинской помощи, пассажир легковой автомашины также получил травмы. Второй мотоциклист, 1980 года рождения, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Honda и «Волга». Мотоциклист скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Оба мотоциклиста были на байках фирмы Honda. Модель врезавшегося в Logan мотоцикла пока не установлена, а у протаранившего Honda байка была спортивная модель СВR1000RR.

В полиции отметили, что 46-летний байкер, врезавшийся в Renault, имея 16-летний стаж автомобилиста, не имел прав на управление мотоциклом. У обоих погибших мотоциклистов полицейские взяли кровь на исследование, которое установит, были ли они пьяны.

Добавить комментарий