|

«Избили, завернули в материю и выбросили за территорию». Выяснились причины массовых беспорядков у ТЦ «Москва»

Стали известны подробности вчерашнего конфликта у торгово-ярмарочного комплекса «Москва» на Тихорецком бульваре, в которой участвовали не менее 150 гастарбайтеров из Таджикистана.

По уточненным данным ТАСС, в ходе пресечения беспорядков у торгового комплекса «Москва» 20 сентября сотрудники полиции и ОМОН задержали не менее 100 человек. Практически все они — граждане Таджикистана, работники ТЦ «Москва».

Агентство сообщает, что все задержанные были доставлены в районные отделения полиции, где им проводят дактилоскопирование и проверяют по базам на предмет постановки на миграционный учет.

Напомним, ранее стало известно, что причиной массовых беспорядков послужил бытовой конфликт, в ходе которого сотрудники ЧОПа, охраняющего территорию торговой площадки, жестоко избили работника торгового комплекса — гражданина Таджикистана.

Телеканал «Дождь» сегодня сообщил, что пострадавший работал грузчиком и занимался перевозкой товара по ТК. Во время работы к нему подошли охранники, вывели его на свалку, где жестоко избили. В результате побоев он потерял сознание. Затем сотрудники охранного предприятия завернули его в материю и выбросили за пределы территории ТЦ.

Пострадавший был госпитализирован и в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии. Между тем, по данным НТВ, один из врачей больницы, куда госпитализировали мигранта, сообщил, что его жизни ничего не угрожает, а «диагноз можно с натяжкой поставить «сотрясение мозга».

Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
реклама