|

КГГА отрапортовала о ямочном ремонте на дорогах Киева

1352092Дорожники поработали в наиболее проблемных местах, где глубина ям превышала 4 см, сообщают в горгосадминистрации.
По данным КГГА, в целом объемы выполненных работ составили более 700 кв. м.
Так, в Голосеевском районе бригады работали на улицах Васильковская, Вильямса, Якубовского, Саперно-Слободской, а также на проспектах Науки и Краснозвездном.
В Дарницком районе выбоины ликвидировали на Днепровской Набережной, пишет expressnews.kiev.ua.
В Деснянском районе работы выполнялись по адресам: ул.Электротехническая, Братиславская, Красногвардейская, Т.Драйзера, Шолом-Алейхема, Киото (от съезда с просп.Броварского до выезда на путепровод через ул.Броварскую) и т.д.
В Днепровском районе работы проводились на проспектах Броварском и Гагарина, а также на улицах Мира, Строителей, Сивашской, Хорольской.
В Оболонском районе выбоины ликвидировали на улицах Богатырской, Маршала Тимошенко, Скляренко, Автозаводской, Героев Днепра, Малиновского и других.
В Печерском районе асфальтобетон укладывали на участках ул.Кутузова, ул.Кургановская, бульв.Дружбы народов (выезд с бул.Дружбы народов на ул.Киквидзе).
В Подольском районе бригады работали на улицах Электриков, Константиновской, Нижний и Верхний Вал, Фрунзе, а в Святошинском районе — на Кольцевой дороге, ул.Трублаини, 9 Мая, Симиренко, Тулузы.
В Соломенском районе выбоины ликвидировали на ул.Новая дорога и ул.Волынская.
В Шевченковском районе работы выполнялись по адресам: ул.С.Петлюры, Лукьяновская, Зоологическая, Мельникова, Дегтяревская, Т.Шамрыло, Семьи Хохловых, Ярославов Вал (угол Владимирской), на ул.Т.Шевченко и др.
Кроме того, пресс-служба КГГА сообщает, что работники предприятия Киевавтодормост выполняли работы по ликвидации ям на ряде путепроводов и мостов столицы. В частности, бригады работали на Южном мостовом переходе, Московском мосту, путепроводе возле ст.метро Святошин и станции метро Берестейская, на эстакаде возле станции метро Шулявская, Индустриальном путепроводе и Гаванском мосту.
Ранее председатель Укравтодора Александр Харченко заявлял, что площадь ям на дорогах Украины составляет около 7,5 млн кв м. По его словам, интенсивное образование ям вызвано увеличением движения транспорта, в частности тяжеловесного, на дорогах общего пользования.

Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
реклама