Новости

Кива – боевику Гиви: Мы будем вас резать, как свиней, пока последний из вас не ляжет в землю

Экс-руководитель департамента Национальной полиции по борьбе с наркопреступностью Илья Кива прокомментировал угрозы боевика «ДНР» Михаила Толстых (Гиви), обещавшего отомстить всей Украине за смерть Арсения Павлова (Моторолы). Кива обратился к террористу в своем Facebook.

«Гиви до Киева дойти хочет?! Мы тебя, сука, кусками в каждом городе до Киева оставлять будем! Помни, всякая грязь, возомнившая себя «ополчением»: мы будем вас уничтожать, взрывать, вешать, резать, как свиней, пока последний из вас не ляжет в землю, а на годовщину мы будем вас откапывать и снова вешать, резать и взрывать, пока доставать будет нечего», – написал экс-сотрудник Нацполиции.

Он добавил, что боевикам, воюющим с украинской армией на Донбассе, «не будет амнистии и прощения».



Моторола погиб в Донецке вечером 16 октября в результате взрыва заложенного в лифте взрывного устройства. В «ДНР» возложили ответственность за устранение боевика на «украинскую диверсионную группу». В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же «подельники».

После смерти боевика Гиви пообещал убить миллион украинцев за Моторолу.

«Мы все скорбим по поводу потери Арсения, но, как говорил один человек, за каждого убитого нужно убить миллион врагов. Мы это сделаем», – сказал террорист, добавив, что «каждый город будет ровнять с землей за друга».

Михаил Толстых (Гиви) – гражданин Украины, родился в 1980 году в Иловайске Донецкой области. По словам Толстых, он служил в Вооруженных силах Украины, после армии работал грузчиком на канатном заводе. В 2014 году присоединился к пророссийским боевикам, возглавил группировку «Сомали».

Участвовал в боях за донецкий аэропорт и Иловайск. В интернете были опубликованы видео, на которых зафиксированы издевательства Гиви над пленными украинскими солдатами.

Добавить комментарий