Новости

Команду Черновецкого ждут новые аресты?

Публикации в СМИ схем разбазаривания земли и собственности Киева окружением городского головы Леонида Черновецкого — это подготовка почвы к новым задержаниям.

Об этом , ссылаясь на собственные источники в силовых органах.

По информации источников, СБУ подготовила и передала в киевскую прокуратуру материалы по факту присвоения структурами, близкими к зятю мэра Вячеславу Супруненко, объектов коммунальной собственности. «Процесс будет шумным», — сказал источник, пишет Фокус.

Также не исключено, что новое обострение «уголовной» активности вокруг семьи Черновецкого связано с ситуацией в Киевраде, где в последнее время нарастает глухая оппозиция новому руководству КГГА, которая группируется вокруг верных Супруненко депутатов, а также прочих недовольных, отмечает издание.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что созданная новой властью экспертная группа, работавшие в КГГА и изучавшие работу мэра Черновецкого и его команды, пришли к выводу о существовании в мэрии организованной семейной группировки. Клан Черновецкого создал целую систему отчуждения городской собственности в частные руки.

Добавить комментарий