Новости

Любовница судьи Емельянова купается в роскоши и нежно называет его параноиком

В ФБ-переписке со своей подругой из Донецка, девушка жалуется на супругу Артура Емельянова и хвастается дорогими украшениями.

Пока СМИ и соцсети активно обсуждает миллионы скандально-известного судьи нашим журналистам удалось найти не только любовницу Артура Емельянова, а и ее «подругу». Девушка не так давно поссорилась с пассией Емельянова, поэтому решилась поделиться с нами информацией и частью переписки с загадочной Натали.

Как рассказала Анна, Артур и Наталья знакомы уже много лет. Их романтичная история началась еще тогда, когда Емельянов открыл в Донецке «банный комплекс», попросту бордель. Отношения продолжились и после переезда судьи в столицу.

Кстати, именно тогда Артур Емельянов чуть не лишился всего из-за молодой любовницы. После грандиозного скандала, Наталью пришлось спрятать от жены в Австрию. Хотя, судя по всему, супруга Емельянова добралась и туда.

Между тем, из переписки и фото со страницы юной пассии видно, что заграницей она ни в чем себе не отказывает и регулярно получает от своего «бой-френда» дорогие подарки. Как и в любой паре, не обходится без ссор. И виной тому зачастую выступает супруга Артура Емельянова.

Насыщенная личная жизнь Артура Емельянова

Насыщенная личная жизнь Артура Емельянова

Добавить комментарий