Новости

Мельниченко: «Я не исключаю, что Януковича могли запугать»

Бывший сотрудник службы государственной охраны Николай Мельниченко не исключает, что Президента Украины Виктора Януковича запугали, с той целью чтобы он дал указание Генеральному прокурору Виктору Пшонке возбудить уголовное дело в отношении самого Н.Мельниченко. Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии УНН.

«Я не исключаю, что В.Януковича могли запугать, чтобы он дал указание своему куму — Генеральному прокурору Украины В.Пшонке, чтобы против меня было возобновлено уголовное дело, поскольку возобновить его может только Генеральный прокурор. Но я не хочу верить в то, что В.Януковичем руководит мафия, которая имеет большое корни. Но если это случится, то я готов ко всему», — отметил Н.Мельниченко.

В то же время Н.Мельниченко считает, что нет оснований для возбуждения уголовного дела против него, ведь еще в 2005 году тогдашний Генеральный прокурор Святослав Пискун инициировал закрытие соответствующего уголовного дела.

Напомним, Генеральный прокурор В.Пшонка высказал мнение, что в отношении Н.Мельниченко может быть возобновлено уголовное дело, закрытое в 2005 году.

Добавить комментарий