Новости

MELOVIN, Шуров и Павлик рассказали, каких диет придерживаются

Певец MELOVIN редко себе в чем-то отказывает. Но недавно артист решил посидеть на детокс-диете 21 день. Об этом он рассказал журналистам программы «Ранок з Україною».

— 8 баночек смузи в день и больше никакой еды. Через каждые полтора часа выпиваешь такую ​​баночку. Мне стало интересно прочистить свой организм и сбросить несколько кило — и я сбросил 7 килограммов, — признается MELOVIN, однако добавляет, что диеты не так полезны для здоровья, как сон.

Фото: пресс-служба 

Виктор Павлик обеими руками «за» здоровый образ жизни. Певец советует пить много воды в первой половине дня, а за сутки выпивать ее не менее, чем полтора-два литра.

— Здоровое питание для меня — это не пить ничего, кроме чистой воды. Никаких цветных газированных напитков, это все химия, это все страшно вредно, я уже не говорю об алкоголе, — рассказал Павлик.

Есть у артиста и несколько полезных рецептов для завтрака: «Перемолотая смесь – чернослив, изюм, лимон, орех, курага, инжир. Я себе ложечку такой штуки с теплой водой каждое утро беру. Также с вечера 4-5 зерен миндаля кладу в воду и каждое утро вот уже полгода пью натощак. Я прочитал, что это очень полезно, потому что в этих зёрнышках хватает всего, что человеку нужно в день — калий, магний, кальций».

Фото: пресс-служба 

Музыкант Дмитрий Шуров обожает сладкое. Но сахар для него уже давно — табу.

«В детстве я употребил его в таком количестве, что, кажется, хватило бы на несколько жизней. Поэтому я не ем шоколад и очень от этого страдаю», — признался артист в эфире канала «Украина».

Фото: пресс-служба 

А вот актер сериала «Реальная мистика» Андрей Дебрин жизнь без сладкого не представляет.

«Я без шоколада жить не могу. Могу сделать все, что угодно за шоколадные конфеты. В неограниченном количестве — у меня своя диета», — пошутил актер.

Фото: пресс-служба 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий