Новости

“Мертвая в чемодане”: появилась неожиданная версия про убийцу девушки в Днепре

В сети продолжают обсуждать загадочную гибель Дарьи Белоус, чье тело было обнаружено в чемодане в Днепре: говорят о том, что убийца уже покинул территорию Украины.

Об этом сообщает “КП в Украине“.

В частности, люди считают, что убитую девушку вряд ли везли в чемодане через весь город. Убили там же неподалеку. Особое внимание советуют обратить на частный сектор. Более того, некоторые считают, что убийцы не молодежь, а вполне взрослые люди. 

Горожане рассуждают: на массиве, где нашли девушку, очень много камер видеонаблюдения. Хоть одна, но должна была зафиксировать предполагаемых убийц, которые волокли чемодан.

Кроме того, некоторая Марина загадочно намекнула, мол, ищите ее бывшего парня. Якобы девушка очень болезненно переживала расставание, страдала.

“Вся информация, которая есть в новостях – вранье. Я знаю, что он из Турции и вчера вечером уже был в своей стране. Откупился по-тихому и смылся. Но его ищет Интерпол, и вот там деньги не помогут. Также я знаю, что соучастники еще в Днепре. Вот их предстоит найти”, – пишет один из подписчиков Дашиной страницы в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *