Новости

На передовой боевики били из минометов, работал снайпер (ВИДЕО)

Российские оккупационные войска продолжили нарушать режим тишины в зоне АТО

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра штаба АТО, всего в течение суток противник 20 раз открывал огонь по подразделениям ВС Украины, большинство обстрелов велись из запрещенных видов оружия.

Из тяжелой артиллерии противник бил до рассвета по укреплениям ВСУ на Мариупольском направлении. В частности, 55 снарядов калибра 122 мм были выпущены по позициям в Марьинке и Новоселовке, еще 20 единиц калибра 152 мм по Рыбинску. В Славном и Лебединском враг открывал огонь из минометов 120 мм калибра, а в Чермалыке и Красногоровке применил 82 мм калибр.

На Донецком направлении продолжаются враждебные обстрелы Авдеевской промзоны из минометов и гранатометов различных систем и калибров. К тому же минометы калибра 82 мм противник применил у Верхнеторецка, а крупнокалиберные пулеметы под Луганским.

Также сегодня огонь из тяжелой артиллерии 122 калибра велся по позициям в Врубовке, что на Луганщине. В Новоалександровке работал снайпер, также в этом районе враг осуществлял вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия.

Видео: YouTube.com

Добавить комментарий