Новости

Называвший Децла «лохматым чмом» рэпер отреагировал на его смерть

Известный российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко (известный под сценическими псевдонимами Баста и Ноггано)выразил соболезнования родным и близким Кирилла Толмацкого (Децла) по поводу его смерти.

Вакуленко опубликовал соответствующий пост в своем Instagram-аккаунте в воскресенье, 3 февраля. Музыкант выразил «глубокие соболезнования» родственникам и близким Толмацкого, назвав его смерть «большим несчастьем». Вакуленко также отметил, что, несмотря на серьезный конфликт в прошлом с Децлом, он  «искренне сожалеет» об утрате.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Кирилл Толмацкий скончался в результате остановки сердца в возрасте 35 лет.  Кончина настигла музыканта сразу после концерта.

К слову, конфликт между Децлом и Бастой возник в социальных сетях из-за взаимных оскорблений. Вакуленко называл Толмацкого «лохматым чмом» из-за его жалоб на громкую музыку в московском клубе «Газгольдер» (принадлежащем Басте и Евгению Антимонию). 7 декабря 2016-го Толмацкий отсудил у Вакуленко 50 тысяч рублей за это оскорбление и обещал отдать эти деньги на благотворительность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *