|

Никакой России: опубликовано новое заявление дочери Скрипаля

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, которая была отравлена вместе с отцом нервно-паралитическим веществом «Новичок», пока не желает общаться со своей двоюродной сестрой Викторией.

Юлия Скрипаль в своем заявлении, обнародованном Скотланд-Ярдом, выразила благодарность своей двоюродной сестре Виктории Скрипаль за заботу о ней и ее отце, передают «Ведомости».

Она также попросила не пытаться с ней встретиться и подчеркнула, что заявления Виктории Скрипаль не принадлежат ни ей, ни ее отцу.

Юлия Скрипаль также отказалась от помощи российских дипломатов: «Но если я передумаю, я знаю, как с ними связаться».

Она заявила, что пока у нее нет сил давать интервью журналистам.

Скрипаль сообщила, что была выписана из больницы 9 апреля и сейчас находится в безопасности, может общаться с близкими и друзьями. По ее словам, с ней находится квалифицированный персонал, который ей помогает и консультирует по поводу следственных действий. А ее отец пока в больнице под наблюдением врачей.

«Я оставила отца на их попечении, так как он все еще серьезно болен. Я также еще не оправилась от воздействия использованного против нас нервно-паралитического агента», — говорится в заявлении.

«Я пытаюсь примириться с моей нынешней ситуацией… Я оказалась в совершенно новой жизненной ситуации, полностью непохожей на мою жизнь чуть больше месяца назад. Мне надо привыкнуть к новым перспективам, одновременно восстанавливаясь после нацеленного на меня нападения», — пояснила Юлия Скрипаль.




Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
реклама