Новости

Ну вот, друзья, круг замкнулся. Педро чувствует опасность. Ещё бы. Его кинули все, — Богуцкая

Ну вот, друзья, круг замкнулся. Те, кто знаком с парными случаями, знает, что это явление замыкает цепь, причино-следственную связь, начало и конец.

Сегодня случилось уникальное явление, но о нем позже.

Сначала, всё-таки о том, на что может пойти хомо сапиенс, если есть прямая угроза его жизни? Поскольку человекоподобное существо- это продукт животного мира, то очевидно, любое животное, когда его загоняют- бросается на охотника или на хищника и т.д.

А вот представьте себе, если хомо сапиенсу угрожает не смерть, а потеря власти? А если ещё и потеря капитала, нажитого непосильным трудом? Смерть, в сравнении остаться голым и босым- ничто. Для этого хомо сапиенса.
….

Нашему дону Педро угрожает все сразу- потеря бизнеса, накопленных средств, власти, уважения его детей, потому что больше никто не уважает… Ему угрожает потеря партнёров, Тузиков, прекрасных старушек, желающих сделать селфи…

Самое главное- что потом нельзя будет выпить и перед слушателями сослаться на повышенный сахар.

Педро чувствует опасность. Ещё бы. Только упоротый идиот не почувствовал бы, что его кинули все. Остались только
те, кто готов с ним в последний бой, потому что есть, что терять.

То, что Петя, как Путя- хейло, не оставляет сомнений даже у неприсоединившихся стран. Так бессовестно сотрудничать с сепарами и садить в тюрьму патриотов, которые спасли жирную задницу в 14 году, перевернуть все с ног на голову всего за 3 года- это было бы не под силу больше никому, я думаю. Именно поэтому, хорошо изучив психотип кулинара, Путин согласился с его назначением на пост президента Украины и дал задание Фирташу отработать механизм «водинтур».




Даже уже не интересно повторять про АТО за считанные часы, тысячу в день солдатам, миллион на страховку… (Не веришь- запиши!). Все да рвоты противно.

Стало ясно, что шоколадное чмо может удержаться в кресле только используя опыт Раша коллеги. Будете смеяться, но когда я писала «в кресле», мой Т9, который меня просто бесит, в этот раз написал правильно- «в креМле».
Аресты, выдворения, депортации, убийства, запугивания, скупка совести…

Интересно, почём журналисты продают унцию совести? Педро скупает ее тоннами. Средств не жалеет.
Всему приходит конец.

Возвращаюсь к началу.

Помните, как Петро шел по ступенькам, по красно- кровавой дорожке в ВР принимать присягу? И мальчика помните, у которого выпало оружие. И его самого, как упал. Петька все видел. Тузики верещат про протокол. А если бы рядом взорвалась граната?

ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!! Она либо есть, либо её нет. Протокол тут ни при чем. Он прошел мимо. Переступил через боль, страдание, через совесть. И пошел за булавой.

Я все думала: когда же этому упырю придет конец?

Событие должно отзеркалиться. Он пришел к власти через падение караульного, он лишится власти после падения караульного.

И вот оно. Случилось.

Вчера, когда гарант в очередной раз нарочито выдавливал слезу у мемориала жертвам Голодомора, в обморок упал караульный.

Тузики нашли самое идиотское объяснение: солдатику фуражка сдавила мозг.

Не знаю, сдавила ли ему что-то фуражка, но Петру мы уже давно сдавили мозг.

Осталось главное- выбросить его на помойку истории.

Многие из вас писали, что если будет такое требование, вы выйдете. Так что, момент истины настал.

Третьего декабря поем гаранту народную песню

Liza Bogutskaya

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *