Новости

Общественное ТВ хотят использовать для политической расправы?

"Общественное телевидение получило от олигархов заказ снять черный пиар обо мне, моей семье, моих друзьях, соратниках и однопартийцах из Радикальной партии — Валерия Вощевского, Андрея Лозового, Ярослава Месяца, Игоря Криворучко и, конечно, Олега Ляшко. Мне очень обидно, что в этом грязном проекте принимают участие некоторые старшины из родного мне батальона "Азов". Верю и знаю, что в большинстве своем бойцы "Азова'' не хотят и не будут принимать участие в грязных политических играх олигархов"- написал в своем Фейсбук экс-заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук.

Обращаясь к журналистам Общественного телевидения, Игорь Мосийчук призвал не опираться на непроверенную информацию, особенно по делу "Васильковских террористов" , ведь если бы хоть один из тех фактов, о которых вам говорят мои враги, имел ко мне какое-то отношение, то прокуратура и суд Януковича меня бы обязательно осудили, а не придумывали миф о каком-то терроризме".

В заключение Мосийчук призвал журналистов не продавать честь и совесть за гроши и не превращать общественное в олигархическое.

Добавить комментарий