Новости

Очередной дорожный убийца-мажор. Теперь в центре Киева — жертва ребенок на переходе

Фото дня

 Во вторник, 24 июля, в Киеве по адресу бульвар Леси Украинки, 5 водитель на Hummer сбил восьмилетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Авария случилась около 22:30 вчера  24 июля. Об этом сообщает издание Информатор, корреспондент которогооказался на месте происшествия.

По предварительной информации, девочка восьми лет с мамой  переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый свет. В это время огромный внедорожник Hummer, не останавливаясь на красный, сбил ребенка и пытался скрыться с места происшествия.

Водитель снял номера с автомобиля и пытался скрыться, патрульные сумели найти и задержатьего возле конференц центра «Парус». Во время задержания парень сопротивлялся и кричал на полицейских обвиняя их в «ментовском беспределе». 

Ребенок получил множественные переломы, травмы оказались несовместимые с жизнью. Медики в карете «скорой» констатировали смерть. Ее маму медикам также пришлось приводить в чувства.

Как сообщает Киев оперативный, водителем, который насмерть сбил 10-летнюю девочку на пешеходном переходе на Hummer H2 (#AI8888IO), оказался бывший боксер, а ныне — директор, владелец и инвестор фирмы Fit & Sweet Кирилл Островский, 1995 года рождения.

Фото: Дмитрий Щерблюк, Информатор 

Добавить комментарий