|

Охлобыстин поддерживает «Беркут» в Киеве

9_mainРоссийский актер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что поддерживает правоохранителей в тех беспорядках, которые происходят в центре Киева.

«Я за «Беркут», — написал Охлобыстин своей странице в Твиттер.

Один из читателей блога актера прокомментировал скандальное высказывание Охлобыстина: «Иван, на чем вы пиаритесь? На крови пяти убиенных граждан Украины? Достойно как для священника!»

На это артист ответил: «Почему пиарюсь? Я имею свое мнение, другим не навязываю, только делюсь. Поделитесь своим, может, я заблуждаюсь».
Напомним, вчера в Сети появилось видео, как люди в форме издеваются над голым мужчиной. Видео быстро разошлось по соцсетям и вызвало бурную реакцию.

МВД Украины назначило проверку после того, как СМИ распространили видеоролик, на котором люди в черной форме внутренних войск снимают на видео и фотографируют обнаженного мужчину, пишет segodnya.ua.

Сейчас на улице Грушевского в центре Киева объявлено перемирие радикалов с силовиками. Об этом просил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко. Костры из покрышек оппозиционеры потушили, но вот рядом со стадионом «Динамо» возвели высокую баррикаду из мешков, шин и мусора.

Одновременно с этим митингующие построили новую баррикаду на улице Институтской, рядом с выходом из станции метро «Крещатик», в непосредственной близости от Национального банка и фактически в двухстах метрах от улицы Банковой, где находится администрации президента.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
реклама