|

Полиция перекрыла Воздухофлотский проспект из-за митинга националистов под посольством России

Полиция ограничила движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту, перекрыв дорогу металлическими и деревянными заборами, из-за митинга националистов под посольством России. 

Митингующие держат руках флаги «Свободы», «Национального корпуса», «Правого сектора».

Митинг на данный момент проходит без происшествий.

Воздухофлотский перекрыт с двух сторон, также перекрыт выезд на него с ул. Липкивского.

«Нацгвардия работает непосредственно у самого дипломатического учреждения, поскольку на них возложена обязанность охраны дипломатических и консульских учреждений. Мероприятия продлятся до особого распоряжения… Прогнозирую, что до вечера, когда закончится день голосования, или когда закончатся акции», — сообщил директор департамента коммуникации МВД Украина Артем Шевченко в эфире «112 Украина».

Напомним, полиция проверяет информацию о заминировании территории возле консульства России в Одессе.




Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что россиян, которые проживают в Украине, не будут допускать в дипучреждения РФ 18 марта для голосования на выборах президента.

Представители украинских националистических движений (ВО «Свобода», «Правый сектор» и «Национальный корпус») в совместном заявлении подчеркнули, что не допустят проведения выборов президента РФ на территории Украины. Для выполнения своей цели они пообещали блокировать здания, где будет проходить голосование, а гражданам России, которые на него придут, намерены устраивать «коридоры позора».

Leave a Reply

Архивы

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
реклама