Новости

После возвращения Анастасии Заворотнюк из онкоцентра домой ее дочь «прощается»

Анна ждет окончания ремонта.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк в скором времени переедет от онкобольной матери. 24-летняя Анна вернется в свою квартиру в центре Москвы, как только строители закончат ремонт. Заворотнюк-младшая рассказала, что планирует съехать из семейного особняка в Крекшино уже в начале осени.



Этой информацией она поделилась в своем инста-аккаунте.

Наследница актрисы все лето провела в элитном коттеджном поселке. Загородная жизнь пришлась по душе Анне. Девушка призналась, что будет скучать, хоть и относит себя к городским жителям.

«Я хочу поскорее оказаться в гуще московской жизни и, выходя на улицу, встречать людей и быть в шаговой доступности от всех благ нашей цивилизации», — написала она в микроблоге.

Напомним, Анастасия Заворотнюк после длительного лечения в онкоклинике вернулась домой. По имеющейся информации, болезнь у 49-летней российской актрисы сейчас находится в стадии ремиссии.

Читайте также: муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев все полтора года лечил жену за свой счет. На борьбу с онкологическим заболеванием было потрачено много миллионов. Спортсмену пришлось продать новенькую квартиру в Крыму.

Добавить комментарий