|

«Поведение недоразвитого пятиклассника», — российский оппозиционер Слава Рабинович оценил новое интервью Путина для NBC

Экономист и блогер негативно отозвался о поведении главы страны-агрессора, заявив, что «его место в Гааге».

Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на издание «УСН 1492».

Президент РФ Владимир Путин заявил в беседе с телеканалом NBC, что не знает, по какой причине Америка так взъелась на Россию своими санкциями.

«Путин дал интервью телеканалу NBC. Я его с отвращением посмотрел. Что я могу сказать? Удивительно, но я не могу сказать ничего сверх того, что написал Roger Lena Hawley под одним из моих постов в качестве коммента. У меня 100% такое же впечатление», — написал Рабинович.

«Интервью в оригинале потрясает неправдоподобностью. Условный президент огромного куска суши «лепит горбатого» перед камерами. С одной стороны выглядит, как нашкодивший школьник в кабинете директора, с другой стороны ведёт себя, как школьник, за которым стоит папа, либо бандит, либо партийный начальник. Но, в любом случае – поведение недоразвитого пятиклассника», – цитирует он.

В этом же интервью Путин придумал новую тактику отмазок по поводу вмешательства России в выборы США.

«А теперь представьте на минуту, что мы ничего не знаем о Путине, вообще ничего, кроме этого интервью. Мы не знаем, что он делал последние 18 лет, или последние 30 лет, мы вообще его не знаем, а видим только это интервью. И тогда зададим себе вопрос: «Is he fit to be the president?» – годится ли он для того, чтобы занимать должность президента? Не зная о Путине ничего, только исходя из этого интервью, ответ очевиден.

А зная о Путине все, очевиден другой ответ – его место в Гааге», — резюмировал Рабинович.

Напомним, ранее «Диалог.UA» информировал, что Путин спел гимн РФ со звездами шоу-бизнеса и спорта.

Leave a Reply

Архивы

диета
Любовница Януковича

Календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
реклама