|

Рыбачук: «Виновата и Тимошенко, и Ющенко, и вся команда»

Экс-вице-премьер министр по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук заявил, что миллионы людей не выйдут на улицы поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко, потому что люди помнят ее смех с Путиным, заключения газовых соглашений и попытку создания коалиции между БЮТ и Партией регионов.
Об этом он сказал в эфире 5 канала.

«Я думаю, в большой степени, Тимошенко сама виновата, что на улицы не выйдут за нее миллионы людей. Почему? Потому что было хихиканье с Путиным, были те же газовые соглашения, была попытка с тем же Януковичем сделать ПРиБЮТ — люди это помнят «, — заявил Рыбачук.

Отвечая на вопрос ведущего относительно того, виновата сама Тимошенко в ситуации, которая сегодня сложилась в судебной системе, Олег Рыбачук отметил, что частично виновата и Тимошенко, и Ющенко, и вся команда, которая находилась у власти с 2004 года, пишет Корреспондент.

«Частичная так, и Тимошенко, и Ющенко, и вообще все мы, я говорю и о себе, те люди, которые были с 2004 года у власти — могли бы сделать гораздо больше. Почему вместо того, чтобы делать такие вещи Ющенко и Тимошенко втянулись в разборки между народным Президентом и народным премьером, почему команды не сработали на сближение — вопрос риторический, но в итоге имеем нынешние ситуацию «- заявил Рыбачук.

Ранее, 7 июня экс-глава Секретариата Президента Олег Рыбачук во время телемарафона Полный доступ в эфире телеканала ТВi рассказал, как президент Виктор Ющенко запрещал ему провести аудит деятельности Государственного управления делами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
реклама