Новости

Ситуация на востоке Украины 19 октября (Фото, Видео)

Что произошло 19 октября на востоке Украины? (Обновляется)

Обновлено 09:06 Несмотря на многочисленные обстрелы блокпоста, расположенном в районе населенного пункта Смелое, подразделение Национальной гвардии Украины, во взаимодействии с группами огневой поддержки, продолжает держать объект под контролем, огнем вынуждает боевиков отступать. Об этом сообщает пресс-центр АТО. Коммуникация между штабом АТО, блокпостом и артиллерией, действующей в интересах этого подразделения позволяет эффективно противодействовать бандам боевиков.

Обновлено 08:58 Деятельность так называемой "ЛНР", при которой торговые точки банально грабятся, а о централизованной доставке товаров не может быть и речи, привела к дефициту продуктов и резкого роста цен на них. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля. "В результате килограмм свинины в Луганске стоит 100 грн., литр подсолнечного масла — 20 грн., сахар и гречку здесь продают по 14 грн. за килограмм, картофель — по 10 грн., а лимоны и апельсины — по 10 грн. за штуку. Цены на хлеб, яйца, капусту и некоторые другие продукты пока держатся", — говорится в сообщении.

Обновлено 07:54 В Одессе конструктор Константин Борисов разработал беспилотники для работы в зоне боевых действий на востоке Украины.

Обновлено 04:10 В субботу с 12:45 до 17:00 по одной из крупнейших в Украине ДТЭК Шахта "Комсомолец Донбасса", прилегающим территориям и городу Кировское велся артиллеристский обстрел. В результате повреждения линий электропередачи шахта обесточена, остановлена работа насосов и вентиляции, шахту затапливает.

Добавить комментарий