Новости

«Слуга» включил админресурс против Пономарева

Судя по всему, рассказы про новую жизнь от партии «Слуга народа» – не более чем красивый миф для избирателя. Сказки о законных и честных методах хороши только до того момента, пока не понимают, что проигрывают. А когда понимают, начинают задействовать все возможные рычаги для устранения главного конкурента.

Сегодня, 19 июля, за два дня до выборов, народному депутату Украины Александру Пономареву были вручены приглашения на опрос в качестве свидетеля по абсолютно «левому» делу. В приемной народного депутата Александра Пономарева нам объяснили, что:

Вручать какие-либо повестки без согласия парламента действующим народным депутатам запрещено по закону.

Это была акция сугубо для пиара, с использованием админресурса. Приглашают в качестве свидетеля по неведомому делу о разбое в Днепре. Вызывают, изначально нарушая закон. Понимают, что им нужны не свидетельские показания, а только сам факт видео вручения «повестки».

Видно, очень переживают за результаты выборов, раз пользуются такими убогими методами. Пытаются запугать и запутать наших избирателей, не понимая, что такими методами – можно только мобилизовать людей, а не запугать.

Тот факт, что рядом с полицейскими «как бы случайно» оказались стримеры из штаба Боговина, и то, как старательно перекручено они подали информацию, может говорить о сговоре и прямом заказе. Так действуют только когда уверены в своем поражении, и других методов, кроме как злоупотребление админресурсом, не остается.

Источник: pro.berdyansk.biz

Добавить комментарий