|

СМИ: Клюев прошел «смотрины» на пост премьера, но должность ему не светит

клюевАндрей Клюев не станет премьер-министром из-за недостаточного количества голосов для результативного голосования в Раде за его кандидатуру, а также потому, что ему предстоит руководить избирательной кампанией Виктора Януковича на президентских выборах.

Об этом сообщает онлайн-издание Insider, ссылаясь на итоги заседания фракции «Партии Регионов», где проводилось обсуждение и «смотрины» возможных претендентов на премьерское кресло.

«Кто тогда будет возглавлять АП и как он сможет работать в правительстве и возглавлять избирательный штаб президента? Если Клюев останется на Банковой — это будет логичней», — сказал Insider’у депутат-регионал Владислав Лукьянов.

В свою очередь, «регионалка» Анна Герман утверждает, что вопрос о кандидатуре премьера на заседании фракции вообще не поднимался, хотя и не верит в назначение Клюева на этот пост.

«Ему и в своем кресле (главы Администрации президента — Ред) сидится неплохо. Зачем президенту было проводить кадровые решения, что бы вновь изменять позиции? Я слышала, что Порошенко претендует на должность премьера, а в ПР никаких переговоров не ведут и вопрос правительства на заседании фракции на поднимался», — утверждает депутат.

Один из регионалов сказал, что предложение президента Виктора Януковича Арсению Яценюку стать премьером все еще актуально. По информации Insider’а, этот вопрос даже вызвал ссору среди членов фракции «Батькивщина»: часть ее депутатов, преимущественно выходцы из «Фронта Змин», настаивают на том, чтобы Арсений Яценюк принял предложенный ему пост премьер-министра и политсила приняла участие в формировании правительства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
реклама