|

Телевизор за кредит каждому – это просто! Акция Банка Кредит Днепр

Банк Кредит Днепр с целью популяризации розничных кредитных программ проводит акцию «Телевизор за кредит каждому», во время действия которой – с 3 мая по 13 июля 2018 года – все клиенты, оформившие кредиты наличными на сумму от 30 до 50 тыс. грн, гарантированно получат сертификат, который смогут обменять на современный телевизор в торговой сети крупнейшего национального ритейлера бытовой техники и электроники «Фокстрот».

Действующие и новые клиенты из любого региона страны могут сделать заявку на кредит через Интернет или Инфоцентр либо обратиться в любое отделение банка. Для оформления кредита понадобятся только паспорт и ИНН, справка о доходах не требуется. Срок кредитования составляет 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев – по выбору клиента. Больший срок договора предполагает меньший размер ежемесячного платежа. Весомым преимуществом является возможность получения предварительного решения по телефону с последующим получением средств в ближайшем отделении или информационно-консультационном центре, которые расположены во всех ключевых регионах Украины.

Условия кредитования честные и прозрачные: все параметры кредита прописаны в паспорте продукта, который клиент получает до подписания кредитного договора. Процентная ставка – одна из лучших на рынке и зависит от суммы и срока кредита. Клиентам предлагается широкий выбор каналов погашения и возможность досрочной оплаты кредитной задолженности безо всяких штрафных санкций.

«Приближается лето – горячий сезон для финансовых трат: отпуск и путешествие, строительство и ремонт, подготовка к новому учебному году, крупные покупки, – говорит Марина Дутлова, директор по розничному бизнесу Банка Кредит Днепр. – Кредит наличными является наиболее удобным инструментом финансового планирования, помогая нашим клиентам реализовать задуманное здесь и сейчас. А получение телевизора каждым заемщиком, взявшим кредит в период акции, станет приятным бонусом к исполнению задуманного. Количество призов не ограничено, их гарантированно хватит на всех желающих! Мы расширили сроки кредитования с 36 до 60 месяцев, чтобы каждый клиент мог выбрать наиболее комфортные для себя условия обслуживания кредита.

Тем клиентам, которым нужны меньшие (от 3 тыс. грн) или большие (до 200 тыс. грн) суммы, мы также готовы сделать предложение, от которого невозможно отказаться. Одни из лучших на рынке условий в сочетании с удобством и легкостью в обслуживании обеспечили нашему кеш-кредиту заслуженное лидерство в рейтинге «Лучший розничный банковский продукт» компании «Простобанк Консалтинг» среди предложений 40 крупнейших украинских финучреждений».

Подробнее с информацией о розничных кредитных предложениях Банка Кредит Днепр можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредиты частным лицам».

Leave a Reply

Архивы

диета
Любовница Януковича

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
реклама