|

Тернопольщина потрясена диким убийством женщины и ее матери: у жертв после пыток пробиты сердце и легкие — кадры

Убийца не раз угрожал жертве смертью, которая ее настигнет, если женщина разорвет отношения со своим спутником.

Кровавая драма разыгралась на хуторе Крымка Тернопольской области. Здесь 31-летний Игорь Олейник убил свою любимую и ее мать, передает «Диалог.UA».

Затем Олейник сбежал и вскоре также был обнаружен мертвым.

Местное издание «Нова» пишет, что убийца с Галиной Скаржинской познакомился в 2017 году и сразу стал настаивать на серьезных  отношениях и романтических встречах.

Но Галина ему отказывала и не захотела продолжения. В августе 2018 года он ее подкараулил с ножом и совершил нападение. Женщина тогда смогла вырваться, несмотря на травмированные руку и спину. Олейник был задержан, затем отпущен. Он продолжил терроризировать женщину, с которой хотел романтики.

Как стало известно, у погибшей был возлюбленный. Вместе со своим маленьким сыном она как раз приехала незадолго до убийства в Угрынив к жениху. Однако 22 сентября, в день трагедии, женщина отправилась на хутор навестить маму. Как убийца узнал о том, что женщина находится в селе, можно только догадываться.

Место убийства

Сестра погибшей призналась, вначале знакомства с Игорем Галина по-доброму была к нему настроена, однако потом женщине рассказали, что ее «ухажер» представляет из себя на самом деле. Галина стала избегать его общества, а весной убийца узнал, что у его пассии создается семья, это окончательно и вывело Олейника из себя.

Сестра погибшей рассказала, что на телах мамы и Гали не было живого места, Олейник перед убийством их пытал.

Погибшая Галина

«У Галины на теле массовые ножевые ранения, пробил сердце. У мамы была растрощена голова, поломанный нос, пробитые легкие и сердце», — сообщила она страшные детали расправы над близкими.

Оксана подчеркнула, что убийство ее родных Олейник планировал заранее: перед этим он поджег дом брата Галины, находящийся на соседней улице, чтобы отвлечь таким образом внимание соседей.

«Пока люди гасили огонь, Олейник резал маму и сестру. Кто-то позвонил маме, трубку поднял Богданчик: мамы и бабушки уже нет. Приходил вуйко, зарезал их», — рассказала женщина.

Убийца ребенка не тронул, после расправы Олейник сбежал. Его нашли повешенным в соседней Вербовке.

Напомним, киевлянку убил прямо на первой встрече в реале ее интернет-ухажер из России.

Добавим, тиран под Днепром на глазах у детей зарубил топором их мать.

Leave a Reply

Архивы

диета
Любовница Януковича

Календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
реклама