Новости

Тимошенко: «Честных и сильных политиков в любой стране единицы»

По мнению лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко политика в Украине превратилась в проституцию.

Об этом экс-премьер-министр заявила, комментируя переход многих политиков из БЮТ на сторону правящей команды.

«Есть люди, у которых жизненная цель – развивать и приумножать свой бизнес. Есть люди, у которых цель быть в политике и на этом зарабатывать деньги, даже не будучи бизнесменами. Есть те, кто просто устал. Мы с ними сегодня прощаемся. Я никого не осуждаю. Каждый выбирает свой путь. С нами остаются только сильные и убежденные», – заявила Тимошенко.

«Я не открою тайны, если скажу, что честных и сильных политиков в любой стране единицы. Утверждать, что политики массово готовы жертвовать собой, отказываться от своих собственных интересов в пользу страны, было бы обманом. В Украине, как ни в какой другой стране, политика превратилась в проституцию», – отметила она, пишет iport.info.

По словам Тимошенко, если бы не наступило сегодняшнее время, то в ее партии «никогда бы до конца не разобрались, кто есть кто».

«К сожалению, совесть невозможно вычислить математическим методом, нужны испытания. Я рада, что этот процесс сегодня идет. Я никого не держу, иногда даже подталкиваю деликатно. Иногда бывает так, что видимая слабость на самом деле есть умножением силы», – заявила Тимошенко.

Добавить комментарий