Тимошенко рассказала о своих ошибках

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, находясь в Брюсселе рассказала о своих ошибках после оранжевой революции, и посоветовала нынешним революционерам учитывать украинский опыт.

Арабским странам и государствам Северной Африки, в которых сейчас революционный накал, Тимошенко советует вынести урок из украинских событий после оранжевой революции, когда возможности для реформ были упущены, пишет Фокус.

«Сейчас мы с болью понимаем, что одной только революции недостаточно, — заявила Тимошенко. — Важно иметь стратегию и реализовывать эту стратегию после того, как смена режима состоялась».

Тимошенко уточнила, что имела в виду, когда писала в своем блоге о допущенных ошибках. Экс-премьер сожалеет о том, что доверяла президенту Ющенко после оранжевой революции. По словам Тимошенко, в Украину вскоре вернулась «старая коррупция с новыми лицами».

Таким образом, посторанжевая Украина может служить предупреждением для других революционно настроенных стран. Если демократические свободы будут разрушены, Украина из страны больших надежд превратится в большую проблему, предупреждает Тимошенко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
реклама