|

«Тимошенко – рупор Кремля, распространяет ложь в интересах NewsOne», — фракция БПП выступила с резкими обвинениями в адрес «Леди Ю»

Депутаты президентской политической силы обвиняют главу «Батькивщины» в работе на Москву в связи с заявлением «о собственниках телеканала NewsOne». По мнению Тимошенко, конечным собственником телепроекта стал якобы президент Украины.

Официальный портал политической партии «Блок Петра Порошенко» опубликовал жесткое заявление в отношении лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, сообщает «Диалог.UA».

Таким образом депутаты отреагировали на обвинения в «присвоении телеканала». В БПП заявили: официальная смена собственника телеканала NewsOne на нардепа Тараса Козака (Оппоблок), давнего соратника Виктора Медведчука, является неоспоримым доказательством то, что именно последний является его настоящим владельцем.

Дабы не оставаться в долгу перед «Леди Ю», политики обвинили ее в работе на Кремль, по их мнению, Тимошенко, которая буквально не вылезает из эфиров на вышеуказанном телеканале, может иметь тесную связь с Кремлем, Портновым, Медведчуком и самим Путиным.

Как стало известно, новым собственником телеканала, от которого «отказался» Андрей Портнов, действительно стал человек Виктора Медведчука – нардеп от «Оппозиционного блока», бывший таможенник Тарас Козак. Именно ему Евгений Мураев передал корпоративные права на NewsOne. 

Leave a Reply

Архивы

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
реклама