Новости

Тягнибок: «Партия регионов сыграла в плохого и доброго следователя»

Вето Януковича на Налоговый Кодекс — это ожидаемый политический маневр власти. Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Партия регионов сыграла в плохого и доброго следователя: регионалы сначала приняли грабительский Налоговый кодекс, а теперь руками своего руководителя сделали жест милости — наложили вето. Все это похоже на процедуру казни в средневековой Европе, когда обреченного на смерть перед казнью вкусно кормили. Теперь предприниматели, разъехавшись по домам, попадут под жесткие репрессии карательных органов», — сказал Тягнибок.

«Янукович выполняет основную задачу — сбить у среднего класса революционные настроения. Теперь власть сделает все, чтобы уничтожить самоорганизацию мелкого и среднего предпринимательства и не допустить превращения его в средний класс в политическом понимании. Понимая, что именно средний класс станет движущей силой национальной революции, режим Януковича сделает все, чтобы не дать больше ни одного шанса на подобные выступления. Теперь предпринимателей будут добивать поодиночке», — убежден политик.

partia.info

Добавить комментарий