Новости

Участник FinTech Ukraine 2017 предлагает более эффективно осуществлять бизнес-планирование и планировать денежные потоки

1 ноября в Киеве прошла конференции FinTech Ukraine 2017, которая собрала под одной крышей много стартапов, что уже предлагают Украине и миру полезные технологические решения в финансовом секторе.

Сегодня мы хотим рассказать еще об одном ее участнике, который облегчает бизнес-процессы предприятия за счет внедрения электронного документооборота. Название проекта – Trade Bot.

Задачи, которые решает проект:

Trade Bot – это удобный механизм закупок в Telegram, который позволяет быстро оформить и профинансировать закупки.

Особенность проекта:

Trade Bot облегчает бизнес-процессы предприятия за счет внедрения электронного документооборота на предприятии на замену бумажному документообороту. С помощью Trade Bot можно составить электронную заявку на поставку продукции, подписать электронную заявку прямо в Trade Bot, получить юридически значимый электронный документ на e-mail и получить документ в защищенном формате pdf. Это позволит осуществить экономию средств и времени благодаря переводу закупок в е-формат.

Trade Bot может предложить как поставщику, так и покупателю уникальную услугу – мобильное финансирование. С помощью Trade Bot закупщик может получить беспроцентную ссуду для того, чтобы профинансировать сделку с поставщиком. А поставщик может получить оплату за товар в любые удобные для него сроки.

Это позволяет предприятиям более эффективно осуществлять бизнес-планирование и более гибко планировать денежные потоки.

Trade Bot может быть незаменимым аналитиком и собирать полную информацию по всем операциям и сделкам, которые совершают менеджеры-закупщики на предприятии, в автоматическом режиме и формировать удобные аналитические графики.

Несколько слов о проекте:

Общаясь с поставщиками товара, создатели проекта Trade Bot обнаружили, что большинство договоренностей по поводу контрактов на поставку происходит в мессенджерах, и подумали, что было бы здорово разработать робота, которому достаточно, кликая несколько кнопок «да-нет» и вводя цифры, связанные с предметом поставки, сформировать и предоставить сторонам юридически значимый документ на поставку товара.

Проект призван оптимизировать бизнес-процессы компаний за счет электронного документооборота, мобильного финансирования и системы аналитики.

Люди:

Наталья Радченко. Партнёр Практики налогового права Juscutum, Руководитель проекта Trade Bot. Нестор Дубневич. Партнёр lexnet.io, техническое сопровождение проекта Trade Bot.

Сайт:

http://tradebot.pro

Добавить комментарий