Новости

В Киеве мужчина оставил предсмертную записку на 10 листах, после чего убил жену и покончил с собой рядом с ее телом

Полицейские Киева получили сообщение, что в доме по улице Якубовского обнаружены тела мужа и жены. Рядом была предсмертная записка, оставленная погибшим, но ее содержание пока не разглашается, сообщает Диалог.UA.

По данным источников УНН, у женщины были множественные раны головы и резаная рана шеи, а на теле мужчины резаная рана шеи и руки.



По предварительным данным, смерть супругов наступила еще 23 июля.

Выяснилось, что мужчина оставил предсмертную записку, текст которой занял более 10 листов.

При этом дверь в квартиру супругов была подперта изнутри комодом.

Погибшая лежала на кровати, накрытая простыней, мужчина рядом на полу. Тут же нашли и возможное орудие преступления – нож.

Согласно официальной сводке криминальных происшествий, опубликованной на сайте Нацполиции Киевской области, за минувшие сутки, 26 июля, в Киеве произошло 153 правонарушения, из них зарегистрировано 2 убийства. 

Большая часть преступлений – ограбления, подобных случаев за сутки правоохранители Киева зарегистрировали в количестве 91 случая.

Напомним, иностранец в Киеве поджег квартиру с телом своей девушки, после чего выпрыгнул с балкона.

Ранее сообщалось, как в Киеве при проведении работ водитель выкопал тело мужчины, которого разыскивали с февраля текущего года.

Кроме того, сообщалось, что в Киеве в подвале в мешке было найдено тело женщины: погибшую лишили жизни в день ее рождения.

Добавить комментарий