Новости

В Киеве на Троещине Honda и Mercedes не поделили дорогу

В воскресенье, 10 февраля, в Киеве на пересечении улиц Радунская и Лисковская произошло ДТП. Mercedes-Benz Vito попытался повернуть на перекрестке, не уступив дорогу Honda Pilot.

В результате «японец» не успел среагировать на этот маневр и протаранил микроавтобус. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

Авария произошла около 20:10. По словам водителя Honda, он и микроавтобус Mercedes оба двигались на зеленый свет. Однако «немец» попытался повернуть на перекрестке, не уступив дорогу. Водитель Pilot среагировал на этот маневр, однако избежать столкновения не смог. В момент аварии он вез в машине своего ребенка. На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Детали и виновника аварии установит следствие.

10 февраля в Киеве на пересечении улиц Радунская и Лисковская Mersedes-Benz Vito попытался повернуть на перекрестке, не уступив дорогу Honda Pilot

10 февраля в Киеве на пересечении улиц Радунская и Лисковская Mercedes-Benz Vito попытался повернуть на перекрестке, не уступив дорогу Honda Pilot




К счастью, в результате столкновения никто не пострадал

На месте происшествия работали сотрудники патрульной полиции

На месте происшествия работали сотрудники патрульной полиции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *