Новости

В Киеве расследуют гибель вора, за которым гнались копы и прохожие

Киевские полицейские устанавливают все обстоятельства смерти грабителя

Как передают «Комментарии» со ссылкой на ГУ Нацполиции Украины в Киеве, мужчина получил смертельные травмы от неудачного падения, когда пытался уйти от преследования прохожих и полицейских.

Событие произошло несколько дней назад,  когда на улице Гната Юры Святошинского района после того, как неизвестный совершил нападение на женщину — сорвал с шеи золотую цепочку. 

«Прохожие, которые стали свидетелями преступления, вызвали полицию. (…). Вместе с неравнодушными гражданами правоохранители установили направление движения преступника и начали преследовать», — рассказали в полиции.

Пытаясь убежать, грабитель потерял равновесие и упал головой на асфальт, в результате чего получил тяжелые травмы. Он был госпитализирован однако через несколько дней умер в больнице.

«Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебныхрасследований с квалификацией по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение),  но с появлением новых обстоятельств уголовное производство было переквалифицировано  на ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины», — рассказали в полиции.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. 

Добавить комментарий