Новости

В парламенте Румынии журналист выбросился с балкона. ВИДЕО

В Румынском парламенте с балкона зала заседаний выбросился мужчина в знак протеста против действий Кабинета министров. Это произошло, когда с трибуны выступал премьер Румынии Эмиль Бок.

40-летний мужчина является сотрудником государственного телеканала TVR. Он был одет в футболку со слоганом «Вы убиваете будущее наших детей и продаёте нас». Мужчина получил серьёзные травмы, он в сознании, но, по словам врачей, повреждения угрожают его жизни.

Из-за инцидента были приостановлены дебаты, во время которых парламент должен был высказать вотум недоверия премьеру. После инцидента дебаты продолжились, и вотум недоверия вынесен не был.

В прошлом году британский ядерный эксперт покончил жизнь самоубийством, выбросившись с 17 этажа международного центра ООН в Вене. Мужчина бросился вниз и через 40 метров свободного падения упал на крышу другого здания, пишет Цитата.

47-летний британец Тимоти Хемптон (Timothy Hampton) работал на Организацию Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (Comprehensive Nuclear-Test-Ban Treaty Organization), в чьи обязанности входит выявление незаконных ядерных исследований.

Добавить комментарий