|

В России торгуют белыми медведями

Крупнейшие организации мира обратились к Владимиру Путину с просьбой защитить исчезающий вид, поскольку не секрет: в России процветает черный рынок на скупку белых медведей.
  Международные экологические организации отправило предложение президенту, чтобы ужесточить все регулирование в отношении запрета на белых медведей и при этом на всю незаконную торговлю шкурами. В РФ уже более пятидесяти лет действует запрет на промысел для белого медведя, но в интернете по-прежнему есть объявления о продаже шкур.
Экологи прогнозируют, что численность всех белых медведей в течение следующих сорока лет полностью сократится на две трети. Совет по защите природных ресурсов, международный фонд по защите животных, и организация Humane Society International просят В. Путина подать от России предложение о включении белых медведей в разработанное Приложение первой Конвенции о торговле различными видами флоры и дикой фауны, пишет  argumenti.ru. Это даст возможность в дальнейшем применить жесткое регулирование в отношении работы международного запрета на торговлю шкурами медведя и усилить при этом контроль над охотой. В. Путин контролирует уже несколько программ защиты для исчезающих животных, в частности снежного барса, амурского тигра, белого кита.

Comments are closed

диета
Любовница Януковича

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
реклама