Новости

В вещах Ксении Пунтус найден сильный препарат: стало известно, какой диагноз был у модели

Ксения Пунтус принимала мощное лекарство — анорексигенное лекарственное средство. Выяснилось, что выпавшая из окна квартиры внука Михалкова девушка страдала анорексией. Полицейские при осмотре вещей модели нашли сильные таблетки. Это средство при приеме дает на какой-то момент чувство насыщения.

Однако принимать его в купе с алкоголем либо же с психотропными и наркотическими веществами строго запрещено.



«На фоне возникающих от его приема галлюцинаций человек может совершать бесконтрольные поступки. Не исключено, что именно «коктейль» из алкоголя и таблеток толкнул Пунтус за окно», — предполагает в своем сообщении телеграмм-канал Не Малахов.

К слову сказать, в комментариях на странице Пунтус в Instagram многие подписчики отвергают версию о том, что модель не принимала алкоголь, и в вечер трагедии была трезвой.

Некоторые отмечали, что не раз видели ее под «воздействием чего-то». И вполне вероятно, что и в день падения Пунтус была под воздействием либо алкоголя, либо перекурила травы.

«Набухались, покурили травки, до секса дело, может даже, и не дошло», Алкоголь и вещества…» «Наркоманка», — пишут в комментариях на странице Пунтус.

В тоже время некоторые участники обсуждений заявили, что есть вопросы и к самому внуку Михалкова, в квартире которого случилась страшная трагедия.

Ведь недаром после того, как несколько человек в тот вечер ушли от Андрея Бакова, уже через некоторое время они вернулись сюда вновь. И не исключено, что им позвонила Пунтус, попросив ее забрать. Но им уже никто не открывал.

А соседи Бакова признались, что сначала в квартире было шумно, а затем они слышали стуки в стенку.

Но сам Баков утверждает, что ничего не помнит, так как был пьян и уснул.

«Соседи говорили, что в квартире было шумно, и даже был стук в стенку. Вероятнее всего у Ксении не было больше никакого другого варианта, чтобы спастись. И она решила выпрыгнуть в окно», «Может это совсем и не наркота, может её толкнули…….» – предполагают подписчики Пунтус.

Мы ранее сообщали, что сейчас Пунтус в тяжелом состоянии находится в реанимации после падения с 3-го этажа квартиры внука Михалкова. Сегодня 13 января девушку подключили к аппарату ИВЛ. Все ждут признания модели о том, что же случилось с ней на самом деле.

Напомним, дворник, обнаруживший лежащую на асфальте модель Пунтус рассказал о картине, которую увидел ранним утром. Мужчине показалось, что девушку выбросили из машины. Она была одета лишь в футболку и джинсы, носков и обуви на ней не было.

Добавить комментарий