Новости

В ВСУ сообщили о 52 зараженных коронавирусом военных

За минувшие сутки COVID-19 выявили у одного военного, а с начала эпидемии заразились более полусотни человек.

В Вооруженных силах Украины по состоянию на утро среды, 29 апреля, зафиксировано 52 случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. За минувшие сутки было выявлено один новый случай, сообщает пресс-служба Командования Медицинских сил ВСУ.

«На 7:00 29 апреля в Вооруженных силах Украины болеет 52 человека острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Также за период пандемии выздоровели 20 человек и 2 летальных случая», — говорится в сообщении.

В командовании отметили, что сейчас на изоляции, в том числе самоизоляции, находится 327 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие три дня — 54 человека.

«За прошедшие сутки зарегистрировано один новый случай заболевания острой респираторной болезнью COVID-19», — отметили в командовании.

Сообщается, что больной находится в Черновицком военном госпитале. Состояние здоровья пациента удовлетворительное, он получает необходимое лечение.

Накануне в ВСУ сообщили, что контрольное тестирование показало, что отрицательные результаты получили 7 военных медиков, у которых ранее был подтвержден COVID-19.

Перед этим сообщалось, что в армии готовятся к росту числа заболевших коронавирусом.

Добавить комментарий